Нужен авторегистратор или нет?

Тема в разделе "Аксессуары и всякие другие штуки для авто...", создана пользователем ёжиков, 11 янв 2014.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Многие ездят, практически, без аварий. Вот отсюда и вопрос - стоит им тратиться на не нужный для них аксессуар в машине. Ведь ездишь нормально, не привлекая к себе внимания, тебя и не останавливают. А тратиться на вещь, чтобы снимать чужие аварии - удовольствие сомнительное.

2. Загрузка...
  3. Tata

Tata Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    mazda
    Авторегистратор в наш век вещь полезная. То, что сам ездишь нормально, не всегда спасет от некоторых событий. Рядом то, могут оказаться не совсем нормальные и за рулем автомобиля и пешеходы. А иногда из-за недостаточного обзора дороги, можно оказаться в неприятной ситуации. Вот и выручит регистратор, поможет определить виновного.

4. Kleopatra

Kleopatra Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Дистрибьютор Wellness
    Я езжу на:
    Honda CR-V
    Без видеорегистратора сейчас никак. Во-первых, к сожалению, никто не застрахован от неприятной ситуации на дороге. Как говорится, скупой платит дважды. Так что лучше один раз потратиться, он не так дорого стоит :) Еще меня умиляют гайцы. Недавно знакомый выложил видео, как его на подъезде к городу поймали, ни за что денежку хотели сбить. А городок-то маленький, все друг друга знают. Теперь, когда видят регистратор, такие вежливые лапочки)))) 1261760221_yahooeu_ru_48.jpg

5. ydacha1212

ydacha1212 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Nissan Micra
    Авторегистратор можно сравнить со страховкой. Вещь как бы необязательная, но очень полезная. Да, я езжу аккуратно и не попадаю в аварии, но всё может быть. А вдруг тебя стукнули или случилась автоподстава, а у тебя доказательства невиновности. Нет, нет регистратор должен быть и я в этом убедилась. Ездила почти семь лет без него и наконец-то после чуть не случившийся аварии поставила его.

6. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Если увешать машину со всех сторон регистраторами, тогда возможно и можно считать их некой страховкой от неприятностей при аварии. Но вот у большинства автолюбителей установлен всего ОДИН такой регистратор и направлен он, как правило, вперёд. Так что, в тех случаях, когда "долбанут" сзади или "шаркнут" сбоку видеорегистратор практически бесполезен.

7. Skazzochnitsa

Skazzochnitsa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo
    Однозначно нужен. Во-первых, чтобы доказать, что виноват не ты (если это действительно так), во-вторых, бывают ситуации, когда водитель становится свидетелем ДТП. В таком случае запись с вашего регистратора может помочь доказать невиновность одного из участников аварии.