Нужна ли в гараже смотровая яма?

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем ёжиков, 3 янв 2014.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Столкнулся с проблемой при покупке гаража. С одной стороны принято, чтобы в гараже была смотровая яма - будет где картошку хранить. С другой стороны, в планах ремонтировать авто, вроде бы нет. Да и снимать агрегаты с Тойоты, сам не буду. С ямой ещё и сырости больше будет, что может отразиться на состоянии машины. Так, что взять полноценный гараж или стояночный бокс?

2. Загрузка...
  3. linty23

linty23 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Suzuki Grand Vitara
    У меня в гараже тоже есть смотровая яма. Во время покупки гаража я тоже думала, зачем мне эта яма, но в итоге гараж купила. Чуть-чуть подремонтировала пространство в смотровой яме, поставила полки. Это очень удобное место для хранения различных запчастей. Поверьте, лучше возьмите гараж. Сырость от ямы на состояние машины, во всяком случае у меня, не влияет.

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    У меня у бабушки обычный гараж, раньше частенько ставил у нее машину, по поводу ямы даже не замарачиваюсь, мне она не нужна, в любом случае можно и по старинке посмотреть днище:)

1313654129_tn.jpg

5. Станислав

Станислав Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    одним легким движением жены смотровая яма превращается... в погреб.

6. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Если вовремя успеть "обустроить" все как надо... налить отработки, заляпать стены и раскидать поломанные железяки, то...:)

7. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Какой же гараж без смотровой ямы? Яма - это вещь многофункциональная. Какая то мелочь по ходовой с машиной она нужна. Опять же, как тут уже сказали, овощи хранить там намного лучше, чем в квартире. Да и как склад для всего лишнего. Без ямы, я считаю, гараж не гараж. А стояночный бокс и покупать не стоит.