Многие из нас уже успели увидеть, а кто то и прокатиться на новой Каптиве. Дизайнеры потрудились на славу и придали машине более современный вид. Передняя часть облика кроссовера стала смотреться агрессивнее. Изменения коснулись так же и двигателя, теперь тут 3 на выбор. Бензиновый 2,4 литровый двигатель с двойным верхним распределительным валом, мощность которого будет достигать 167 л.с. Дизельный 2.2 литровый двигатель и поставляемый в топовой комплектации новый 3,0 литровый двигатель мощностью 249 л.с. Кто приобрел данную модель? или только собирается ее взять? Поделитесь вашими впечатлениями.
Я проходил тест драйв на данном автомобиле и могу сказать много положительного. Прежде всего, автомобиль хорошо управляется, его не заносит на скользкой дороге. Подвеска проглатывает все неровности дороги и позволяет вам полностью наслаждаться поездкой. На лежачем полицейском вы не будете подскакивать до потолка. По прямой автомобиль мурлычит как котёнок) Звук двигателя просто прекрасен)
Про мурлыканье верно замечено) звук действительно приятный, особенно у нового мотора, который стал немного мощней своего предшественника. Мне тоже доводилось садиться за руль, но честно говоря автомобиль показался немного жестковатым... Быть может мы с вами имеем разные представления о мягкости автомобиля) Но в целом авто понравился.