Обновленная Chevrolet Captiva

Тема в разделе "Chevrolet", создана пользователем Makaveli, 6 фев 2013.

1. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Многие из нас уже успели увидеть, а кто то и прокатиться на новой Каптиве. Дизайнеры потрудились на славу и придали машине более современный вид. Передняя часть облика кроссовера стала смотреться агрессивнее.
    Изменения коснулись так же и двигателя, теперь тут 3 на выбор.
    • Бензиновый 2,4 литровый двигатель с двойным верхним распределительным валом, мощность которого будет достигать 167 л.с.
    • Дизельный 2.2 литровый двигатель
    • и поставляемый в топовой комплектации новый 3,0 литровый двигатель мощностью 249 л.с.
    Кто приобрел данную модель? или только собирается ее взять? Поделитесь вашими впечатлениями.
    Chevrolet-Captiva-Diesel_3-1024x5691.jpg Captiva2012_5.jpg

2. Загрузка...
  3. Никита

Никита Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я проходил тест драйв на данном автомобиле и могу сказать много положительного. Прежде всего, автомобиль хорошо управляется, его не заносит на скользкой дороге. Подвеска проглатывает все неровности дороги и позволяет вам полностью наслаждаться поездкой. На лежачем полицейском вы не будете подскакивать до потолка. По прямой автомобиль мурлычит как котёнок) Звук двигателя просто прекрасен)

4. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Про мурлыканье верно замечено) звук действительно приятный, особенно у нового мотора, который стал немного мощней своего предшественника. Мне тоже доводилось садиться за руль, но честно говоря автомобиль показался немного жестковатым... Быть может мы с вами имеем разные представления о мягкости автомобиля) Но в целом авто понравился.