Обновленный родстер Mazda MX-5 2013

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем T_Yablokova, 18 дек 2012.

1. T_Yablokova

T_Yablokova Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Mazda MX-5 версии 2013 стала еще безопаснее и интереснее в плане дизайна. Передний бампер слегка видоизменился, став шире и чуточку ниже.

mazda_mx-5_roadster_coupe_2013_-_22.jpg

Безопасность стала на уровень выше. Например, при столкновении с пешеходом капот слегка приподнимается, таким образом вырастает зона повреждения авто, а водителю это позволит получить меньшие травмы.

У MX-5 будет движок мощностью 126 лошадей и объемом 1,8 л. Также есть более мощный движок, 163 лошадки и объем 2 л с возможностью поставить коробку автомат.

2. Загрузка...
  3. Никита

Никита Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    У мазды получился между прочим, очень даже неплохой автомобиль. Почему получился а не хорошо изменили старую версию, так это потому, что в этом автомобиле все заменено , а от старой модели мы видим только немного узнаваемые линии дизайна. При таких больших ценах на авто в России у него будет невысокий спрос, так что этот автомобиль только для истинный ценителей марки МАЗДА.

4. Den4ik

Den4ik Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Мазда MX-5 является самым доступным родстером на нашем рынке. Хороший стильный и обновленный дизайн, спортивный вид делают его еще лучше. Главное в подобных машинах не его оснащение, дизайн и даже цена, самое главное что бы кабриолет доставлял своему владельцу удовольствие от езды за рулем такой машины.

5. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Данная модель уже давно на рынке, но учитывая маленькие габариты, не часто встречаю ее в городе. Автомобиль в целом не плохой, компактный, надежный и шустрый учитывая его малый вес. Я бы взял его только ради того, что бы ездить на работу, ну или по другим делам. С компанией на нем далеко не уедешь, уж больно тесно.

6. Мари

Мари Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Интересная модель, жаль у нас в городе такие не ездят. И почему сложилось мнение, что малогабаритная машина обязательно должна быть страшной? А эта милая небольшая модель отлично впишется в городское движение и принесет с собой ряд приятных преимуществ.

7. kati

kati Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    mazda demio
    Про то, что все маленькие машины страшные ни разу не слышала. Красивая машина, о качестве можно и не говорить, оно на высоте это точно. Одного никак не пойму, зачем производители ставят на такие миниатюрные модели 2 л движок со 163 лошадьми? На мой взгляд, можно уменьшить на треть и ехать отлично.
    Это как надо наехать на пешехода, что бы пострадал водитель? Как правило страдают все кроме него, поэтому смысла не вижу в приподнятом капоте при аварии.

8. Трачук

Трачук Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Mazda MX-5 это очень удачная машинка. Сочетает в себе мощность, комфорт и внешне очень привлекательна. Не хватает только выдвижных передних фар, но они уже сейчас не в моде( Скорее всего она предназначена для женского пола, ведь женщине в такой машинке будет очень уютно. Внешне автомобиль изменился не сильно, но приятно)

9. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Современно, молодежный стиль. Смотрится неплохо.

10. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    ничего не заменено. Легкий фейслифтинг. У мазда нет денег на полное обновление этой модели. А машина узко-направленная, по этому не сверх-популярна у обычных водителей.

11. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Добавлю, что цена новенькой машинки достигает 1млн.400 тыс. рублей.

12. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    на 200 тыс подорожала

13. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    У меня у родителей во дворе постоянно вижу, прикольная вроде внешне, но какая то она маленькая:) Ну, как говорится - на вкус и цвет...

14. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    ну цена у нее как у мазды 6 в топе, с движком 2.5......по этому ма6ек на дороге все больше, а родстеров почти нет)

15. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    во во) для меня лично тоже выбор очевиден)