Обновленный Toyota Prado

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем avtoman56, 26 авг 2013.

1. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Вот уважаю я эти внедорожники. Все таки классно так передвигаться по пересеченной местности = )) Салон поменялся и внешность) супер машинка) я балдею )
    характеристики по сути не менялись, но они и без того хороши, а вот внешность слегка подретушировали и уже симпатичнее )
    прикладываю видео

2. Загрузка...
  3. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    В том то и дело, что не только технические характеристики, но и дизайн интерьера давно устарели. Машина, предлагаемая по такой цене, должна отличаться не только высокой надёжностью и комфортом, но и какими-то новшествами. Четырёхступенчатая автоматическая коробка, линейка старых неэкономичных двигателей, отталкивают многих поклонников данной марки.

4. Mambaman

Mambaman Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Род занятий:
    ЧП
    Я езжу на:
    Volvo 460
    Вот с Вами, Альберт, полностью согласен! Расход топлива в наше время одна из самых важных характеристик. В народе часто говорят: "Если есть деньги на такую машину, то на топливо и подавно". Так то оно так, но все относительно. Когда человек покупает такую машину (такого класса), он свешивает все "за" и "против". Вот тут и минус такого внедорожника.
    А по экстерьеру отличный автомобиль!

5. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    четырех ступенчатый автомат ставится только на всего ОДНУ версию с двигателем 2,7 литра мощностью 163 л.с. Для такой версии более 4-х ступеней и не надо, ибо такую массу тащить на скромном двигателе до 200 км/ч не разогнать. На ВСЕ остальные версии ставится 5-ти ступенчатый автомат. Может и 5-ти степеней мало? У меня авенсис был с механикой на 5-ть ступеней, 5 передача была ооооочень длинной, в при желании можно было ехать от 60 до 200 км на ней. Двигатели неэкономичные??? в арсенале прадо почти все дизельные и экономичные двигатели. Покажите рамный внедорожник, который так же потребляет топливо имея аналогичные характеристики ?

6. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Я ездил на новом Прадо. По сравнению с предыдущей моделью - небо и земля!

Doctor нравится это.
  7. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus

8. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Интересно, а какой индекс получила новая Prado?