Обсудим ВАЗ 21094?

Тема в разделе "ВАЗ / ЛАДА (передний привод)", создана пользователем Андрей, 1 фев 2013.

1. Андрей

Андрей Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    шахтер
    Я, как владелец "девятки", был немного расстроен не увидев на этом форуме обсуждения этой модели машины. Хотелось бы в этой теме послушать отзывы других владельцев такой же модели, как у меня. Интересно услышать, что нравится в этой модели, что - нет и какие неполадки вы считаете наиболее частыми у "девяток".

2. Загрузка...
  3. Станислав

Станислав Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Вот 2109 в новой реинкарнации за 330 000 руб (теперь это ВАЗ 2114). Неоднозначный обзор данного авто:

4. Максим Хабеця

Максим Хабеця Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ваз 2107
    Ломаются они частенько, по крайней мере, я наслышан такими историями от своих знакомых на "девятках". И с электрикой проблемы бывают, лучше сразу хорошую и качественную поставить, чтоб на долго хватило и не пришлось помногу раз в СТО бегать.

5. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Внешне ничего так. Не hi-tech конечно, но и не анахронизм зубила.
    Опять же, радует система впрыска взамен хоть и хорошего, но все же карбюратора.

6. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Насчёт поломок - это всё зависит в каких они руках эксплуатируются. У моего брата ВАЗ-21099 с "нуля" т.е. с 2000 года. За это время он поменял только пыльник рулевой (он сделан из резины) и купил новы комплект резины. Никаких проблем с машиной больше не было. Всё делает по сервисной книжке, там замена масла, свечей, тосола и т.п. Машина служит безотказно.