Обсуждаем качество автомобилей BMW

Тема в разделе "BMW", создана пользователем Ya, 18 май 2013.

1. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Автомобили марки BMW нынче уже не те. Смотрим сто становится с салоном BMW X6 после 2-х лет эксплуатации:

2. Загрузка...
  3. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Грустно осознавать, что BMW стали такими. Такое ощущение, что автомобиль не 2008 года, а 1990 - го. Честно говоря, BMW, которые были выпущены раньше, намного лучшего качества. Так стоит задуматься, что если этот автомобиль полной комплектации и салон сделан за отдельные деньги, то что бы было, если бы это авто было с обычным салоном и самой обычной комплектации.

4. stenlo697

stenlo697 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я был рад появлению BMW X6 на рынке. Но после просмотра некоторых обзоров, стало ясно, хотели сделать смесь джипа, спорт кара и просто красивого авто. В конечном итоге получился тихий ужас, как паркетник - ноль, как спорт кар - ноль, в салоне всё скрипит, единственное, что действительно радует - красивый внешний вид.

5. Antieinstain

Antieinstain Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    BMW
    Сколько людей столько и мнений, но факт есть факт. Если авто можно «при езде по городу» ушатать за 2-3 года – это уже вопрос к производителю авто, а не к владельцу.
    А тенденция такова, что производители делают машины на 3 года и прибыль рассчитывают не с продажи авто, а с последующего обслуживания.

И с продажи тоже очень даже рассчитывают. Через 3 года самое время купить новую машину. Многие так и делают, когда гарантия заканчивается. Поэтому они и выпускают новые версии или проводят рестайлинг через несколько лет.

6. vitalqqqq

vitalqqqq Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    volvo
    Да, в последнее время БМВ и в правду стали плохо делать свои машины исходя что цена на них постоянно растет, мало того, что они постоянно ломаются так они и гниют, и я заметил такую тенденцию чем дороже БМВ тем она чаще ломается, так что я разочаровался в качестве этой марки, даже на гарантии сыпятся.