Обзор Honda CR-V 4x4 2013 года

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем serg, 16 мар 2013.

1. serg

serg Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Линейка новой Хонды представлена бензиновым и дизельным двигателями объемом 2 и 2,2 литра, соответственно. Оба мотора имеют мощность 148 л.с., но работа дизеля более мягкая, и он более оборотист. Базовая комплектация имеет шестиступенчатую механику, которую по желанию можно заменить пятиступенчатым автоматом.
    Подвеска CR-V обеспечивает комфорт на российских дорогах, отлично проглатывая неровности. Автомобиль прекрасно держит сцепление с дорогой, лишь при поворотах ощущается небольшой крен. А вот руль довольно неинформативен и медлителен.
    Новые CR-V располагают фронтальными и боковыми подушками безопасности и активными подголовниками. Контроль стабильности предупреждает занос и обеспечивает выбранную траекторию. Дополнительное оснащение – системы предотвращения съезда с полосы и экстренного торможения.
    Расположение кнопок на панели приборов грамотно и понятно. Комфорт при дальних поездках обеспечат регулировка кресел и рулевого колеса.
    Новый CR-V - прекрасный семейный автомобиль, обеспечивающий удобство и комфорт, как водителю, так и его пассажирам.
    cr-v.JPG

2. Загрузка...
  3. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Люблю хонду за ее приятный салон, мягкость и надежность. Думаю обновленный CR-V тому лишь очередное подтверждение. Довольнотаки часто они обновляются, приятно) Думаю это последнее обновление, пора бы уже что то ново выдавать... Конкурент qvoque нужен)

4. Иван

Иван Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    69
    Достойное продолжение семейства CR-V. В России этот автомобиль уже давно завоевал определенную репутацию (https://avtovednews.endless-sphere.ru/recalls/honda/cr-v). Он одновременно надежен, комфортен, обладает минимальными внедорожными свойствами, внешне довольно привлекателен. Любители марки определенно оценят новинку. По сравнению с прошлым поколением автомобиль стал более симпатичным. Изменения коснулись как салона, так и кузова.
    Машина 2013 года:
    црв.jpg
    CR-Vпредыдущего поколения:
    црв 1.jpg
    Еще более ранняя версия:
    црв 2.jpg

5. Никита

Никита Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    По сравнению с предыдущим дизайном новая модель не так уж и сильно изменилась. По сравнению со старой моделью ухудшился дизайн передней части автомобиля. Передний бампер + решётка смотрятся просто ужасно. А вот задняя часть просто идеальна. Красиво, строго, без лишних деталей. Салон автомобиля также претерпел изменения, но он просто идеально выглядит. Просто загляденье. Я не могу себе представить Хонду без внедорожников CR-V

6. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Осталась ли на ней фирменная система автоматически подключаемого полного привода?

7. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    А еще добавлю, что модельная серия Хонда СРВ - славится как семейный авто). Багажное отделение объемом 589 литров (при сложенных задних сиденьях – 1648 литров). Так что даже большая семья вместит свои вещи:p

8. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    даже улучшили ее. Говорят подключается практически моментально при пробуксовке передних колес. Но я сам видел как такая машинка встала в снегу и ни гу-гу, хотя снега там было совсем чуть-чуть.. в общем 4 на 4 там условные.

Aleks нравится это.
  9. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    К сожалению, это как всегда рекламный ход производителя.