Очень огорчает меня ВАЗ

Тема в разделе "ВАЗ / ЛАДА (передний привод)", создана пользователем Никита, 16 янв 2013.

1. Никита

Никита Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
  2. Загрузка...
  3. Rekbuby

Rekbuby Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Если огорчает ВАЗ, нужно покупать и ездить на том, что не огорчает, сегодня выбор огромный, были бы деньги. Я еще помню те времена, когда покупка ВАЗа для семьи была праздником, особенно третьей или потом шестой модели. Люди месяцами ждали возможности купить, переплачивали и радовались что стали обладателем Жигулей. Огорчались некоторые, потом, когда начинали на них ездить. А многие были довольны, и ездят на ВАЗах и сейчас.

4. Дмитрий

Дмитрий Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Дизайн – вещь очень субъективная. Есть люди, которым и скайлик кажется уродливым. Когда тысячи журналистов, телеведущих и пр. твердят год за годом, что всё наше – дерьмо, то многие начинают искренне полагать, что так оно и есть на самом деле. Но вот характерный момент: когда я своего четырёхлетнего сына спрашивал: какая машина ему больше всего нравится – он показывал мне 12-ю Ладу (при том что у меня тогда была Хонда). А сейчас он подрос, разные умники ему уже грамотно объяснили как правильно думать, и теперь он, как все его друганы, лучшей машиной считает Лэндкруизер 200.

5. Alex2012i

Alex2012i Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Не совсем понятно в чем состоит огорчение??? Волжский автомобильный завод выпускал всегда продукцию для широких слоёв потребителей, которые и этим машинам были рады, потому что выбора не было. Сейчас ситуация не сильно изменилась и присутствует сильный крен в сторону дешевых автомобилей по доступным ценам. Нашу автомобильную промышленность надо поддерживать, так как она обеспечивает транспортную безопасность страны.

6. Tarina

Tarina Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Suzuki Sx4
    Мы ругаем наших автозаводы, вернее их продукцию, но как не странно, лидером продаж по итогам первого месяца текущего года является АВТОВАЗ. По сообщению Ассоциации Европейского Бизнеса, АВТОВАЗ за этот период успешно реализовал 30 037 единиц автомобилей, что на 3 % больше по сравнению с предшествующим периодом.

7. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    То что машины продаются, это еще не значит что они самые лучшие и самые надежные) Тут могут быть различные причины. К примеру дешевизна... Не всем по карману дорогие иномарки, а тут за небольшие деньги пошел и купил автомобиль. Плюс к запчасти очень дешевые и в большом ассортименте, не приходится заказывать откуда-нибудь из за бугра... Да и поковыряться под капотом можно самому, взял в руки молоток и газовый ключ и вперед))

8. alleyrat

alleyrat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Тоже стал задумываться о покупке собственного автомобиля. В принципе стаж вождения уже больше года, но на папиной иномарке. Хочу приобрести ВАЗ. Единственное, что отталкивает - это безопасность. Видел результаты крэш-тестов, АвтоВАЗ по безопасности на одном из последних мест идёт. Не думаю, что хороший вариант для начинающего водителя. А ещё многие жалуются на плохую управляемость, особенно при торможении, часто боком волочится. Хотя о Ниве этого сказать нельзя, но обычные машины, говорят, этим страдают.

9. Мари

Мари Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Все ругают ВАЗ, нет среди моих друзей ни одного парня, который бы не сказал какие отвратительные машины делают у нас в стране. Однако почти все они ездят именно на них. И приобретенная поддержанная четырнадцатая взывает не меньше восторга, чем любая другая машина.

10. Lorgat

Lorgat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Что поделать, если человек не способен ездить ни на чем, кроме своих двоих - он и любую машину рас******* так, что его из машины без специальной техники достать будет невозможно. Если человек за рулем себя нормально ведет - у него и "Лада" гонять нормально будет.

11. Митя

Митя Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Ага отвратительные! Всякие логаны, фольксвагены поло , солярисы, киа рио, шкода фабия. Лениво рыться, искать.
    А что касается краш тестов - если мозгов нет , машина не спасет. Любую защиту можно перегрузить. Например разогнаться до 180 (зимой, ночью и по гололеду). И что, спасут тебя АБС и восемь подушек.

12. Lorgat

Lorgat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Митя, еще до кучи навороченные, но абсолютно не отрегулированные подушки безопасности могут стать причиной смерти при аварии. Сам видел как такая подушка ломает водителю шейные позвонки, а был бы без подушки - получил бы переломы ребер. Множественные, само собой, но остался бы живой, а учитывая скорость, с которой принеслась "Скорая", мог бы и выкарабкаться, но...

13. Митя

Митя Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Есть автолюбители, которые считают красивыми седаны. А я думаю, что черный бумер как был катофалком , так и остался. И никакое антикрыло на багажнике не моможет!

14. Митя

Митя Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Лоргат! Не знал! Но ложное чувство безопасности и без того зло.

15. Lorgat

Lorgat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Ложное чувство безопасности зло, согласен. А уж если для безопасности нихрена не делается и считается, что наличие крутых наворотов само по себе является гарантией, что ничего не случится... То это прямая дорога в могилу, я считаю. причем не только для этого человека. но и для тех. кому не повезет ехать рядом с ним. Так что ездить нужно нормально на чем бы то ни было и тут безопасность или опасность ВАЗа вообще не показатель. Я сам на "шестерке" без малого два года отъездил пацаном еще и без единой аварии. А нет, вру. Пьяный г...к на велосипеде крыло поцарапал, когда я на стоянке стоял.

16. Андрей Каньков

Андрей Каньков Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    водитель
    Я с вами совершенно не согласен, Вазовские автомобили заслуживают уважения. По крайней мере, я многие годы за рулем сначала «Копейки», потом «99» и сейчас «Калины». Я абсолютно доволен своим отечественным автомобилем, и знаю его, как говорится, «как свои пять пальцев», - это самый подходящий и доступный автомобиль.

17. Lorgat

Lorgat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Андрей, вы правы и указали то достоинство, которое я совершенно забыл (езжу на иномарке, вот и стал забывать). Для человека, у которого руки растут оттуда, откуда им природой положено, ремонт своего железного коня отечественного производства не представляет практически никакой проблемы, а вот на иномарках, особенно недавнего выпуска малейшая неполадка - это СТОшка и жизнь на своих двоих на неопределенный период времени, да еще и существенные денежные отчисления за работу и за запчасти..

18. Максим Хабеця

Максим Хабеця Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ваз 2107
    Да классные машины) прочные зато)и содержать их дешевле, нежели иномарку. Бензина, в принципе, ест меньше, ухаживать за ней не сложно, и ремонт стоит не дорого, да и самому можно, если несерьезное что-то. И, даже, как-то не так жалко будет разбить ее, а вот иномарку очень..

19. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Тут уж, как говорится на вкус и цвет..
    Каждый выбирает свое. ВАЗ соответствует своей цене. И, качеству я думаю тоже.