Опрос: праворульное или леворульное авто у вас?

Тема в разделе "Японские автомобили", создана пользователем kati, 2 авг 2013.

1. kati

kati Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    mazda demio
    Не хочу рассуждать о том плохо или хорошо ездить на автомобиле с правым рулем, на это у каждого свое мнение. Раньше я ездила на леворульной машине, сейчас на праворульной, меня абсолютно все устраивает, просто дело привычки. Мне просто интересно сколько нас таких?

2. Загрузка...
  3. koroleva89

koroleva89 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Nisan March
    Ездила на левом руле, теперь на правом. Привыкла практически сразу, только вот с паркокой было сложновато, но через 2 дня и она мне сдалась. На дороге так же. Разницы не замечаю. Но пока у меня японец с правым рулем и персаживаться не планирую. А, если подсчитывать, то порядка 80% на дорогах праворульных.

4. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    На Дальнем Востоке? Может быть... В центральной России машин с левым рулем больше (у меня - леворульная машина). Я уже писала где-то на форуме, что правый руль не удобен, например, при обгоне. Поэтому пересаживаться на праворульную машину я не хочу и не буду. Хотя чужое мнение уважаю: кто считает, что праворульная машина лучше - на здоровье...

5. Игорь

Игорь Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Нравится ужасно ездить на праворульных. Экстрим чувствуется максимальный. ТЫ каким-то волшебным образом отличаешься от других людей, вся серая масса обращает внимание именно на тебя и это очень радует и даёт стимул себя проявлять.

6. I_UA_I

I_UA_I Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    ZAZ SENS
    Лично я считаю, что руль должен быть левым. Это удобно, безопасно и отвечает правилам. Не нужно сильно высовываться при обгонах. Фары светят в нужную сторону и т.д. Выбор леворульных машин достаточен, что бы приобрести свой вариант. Конечно, теперь уже поздно бороться с притоком праворульных автомобилей, это было бы нечестно по отношению к тем, кто приобрел такое авто ранее. Но нужно создавать условия, чтобы людям выгоднее было бы приобретать именно леворульный автомобиль.

7. яZва

яZва Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    honda hrv
    я лучше куплю сильно старую японку, но с правым рулем, чем шикарное авто с левым. Знаете, как у нас на дальнем востоке говорят? Хороший руль, левым не назовут!