Опубликованы цены на Kia Quoris 2013 для России

Тема в разделе "KIA", создана пользователем avtovlad, 26 янв 2013.

1. avtovlad

avtovlad Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Вскоре Kia выведет на российский авторынок флагманский седан представительского класса Quoris, премьера которого состоялась на Московском автосалоне 2012 года. Цена авто в базовой комплектации начинается с 1 999 900 рублей.

Для Kia предусмотрен только один двигатель – это бензиновая V-образная 3,8-л. шестерка мощностью 290 л.с.

2. Загрузка...
  3. Никита

Никита Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Хотелось бы побольше информации об автомобиле + как можно больше подробных катринок, так как это является условием внешней оценки посетителей сайта. Ну по данной информации можно сказать что авто сделан для высшего класса и доступен не всем. + то, что авто сделан компанией Киа, то смело можно сказать - авто будет высокгого качества и с настоящим комфортом.

4. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
  5. Трачук

Трачук Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Никогда бы не подумал, что Киа способны посягать на бизнесс класс. Еще в 2000 году Киа из себя ничего не представляла, но сейчас картина перевернулась на 180 градусов: новые модели, высокое качество в сочетании с надежностью, и все в одном Киа. Если бы мне предложили взять бизнесс-класс Киа, я бы отказался, но если бы кроссовер (Sportage например), я бы взял.