Основной аргумент за ВАЗ

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем alleyrat, 15 июл 2013.

1. alleyrat

alleyrat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    1368634675_avtoyumor-21.jpg

Мне кажется, весьма и весьма актуально ;)
    Сколько раз я видел людей, которые купили машину в кредит, а потом мучались. Уж лучше я буду ездить на машине, чем она будет ездить на мне. Опять же – если влететь в дерево, или глушителем за бордюр задеть – не так жалко будет. Даже жене водить доверяю. Пусть тренируется ))) Потом, может быть, и другую купим, а пока пусть эта. Пока устраивает.

2. Загрузка...
  3. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Не обязательно люди, купившие автомобиль в кредит, жалеют об этом. Я лично знаю таких, которые прекрасно ездят на кредитных иномарках, спокойно выплачивают проценты по кредиту и радуются жизни. Более того, если мы соберемся поменять автомобиль, скорее всего тоже будем добавлять кредитные деньги. А что тут такого? Деньги выплатим, зато будет хорошая новая машина. Но я не осуждаю людей, которые покупают Вазы.

4. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    Олька, жить в кредит очень опасно. Закрылась фирма, вы не дай бог заболели, да мало ли какой форс-мажор - а банк, как говорится, ваши проблемы не волнуют - не выплатил пару месяцев проценты = арест авто, суд, конфискация без возврата выплаченных денег.
    У меня знакомый попал в аварию на кредитном авто, на котором "грачевал". Он был виновником аварии. Не буду перечислять все нюансы дальнейших событий, а назову итог - он остался и без авто, и без квартиры, которую у него отсудил банк.