Осторожно Элли или всезнающее око=))

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем Fanenes, 3 авг 2013.

1. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Недавно наткнулась на видео маленькой девочки Элли!Она меня просто покорила) В свои 2 годика девочка различает все марки автомобилей!) Могу только позавидовать....) А у Вас есть такие примеры детского всезнания?

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Вот еще одно чудо – знакомьтесь, Паша – всеми признанный знаток марок машин. Паше всего 2 года и 8 месяцев. Естественно от его способностей в восторге не только папа и мама, но и все окружающие. Причем я бы не сказала, что родители намеренно забивают голову малыша всяким хламом, ребенок просто в данном возрасте запоминает все то, что ему интересно! Вот поколение сплошных «ИНДИГО»!

4. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Ой....чудо детки =) Люблю таких малышей, которые выделяются среди остальных! Хотя, чего там греха таить, я вообще детей люблю) Надеюсь, свои будут такие же любознательные! Я в своем возрасте и то, знаю далеко не все марки машин...может мне и вправду вовсе это не интересно! Только, Вы вот говорите, что родители не способствовали тому, чтобы эти детки запоминали данную информацию! Неужели это так? Все равно как-то подталкивали малышей к этому шагу...я так думаю!