Осторожно! Грейдеры!

Тема в разделе "Дорожно - транспортные проишествия", создана пользователем sharlina, 3 дек 2015.

1. sharlina

sharlina Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Случалось ли форумчанам быть свидетелями аварийных ситуаций с участием грейдеров и другой дорожной техники?
    Несколько дней назад меня чуть не размазал по дороге грейдер. Еду по крайней правой полосе, колонная снегоуборочной технике по крайней левой. Резко, без каких-либо предупреждающих знаков первый в колонне агрегат решил повернуть направо прямо сквозь меня. Все произошла так быстро, что тормозить было уже бесполезно. Спасли скромные габариты моей машины, благодаря которым, прижавшись к бордюру успела прошмыгнуть.
    Теперь я их боюсь...

2. Загрузка...
  3. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Из-за дорожников-слава Богу в плохую ситуацию не попадал(Хотя бывало всякое:facepalm:) Но на Ютубе есть ролики из серии "везунчики"...-большей частью поучительно!o_O

4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    @sharlina, сочувствую. Неприятностей с ними много. Мой автомобиль вообще стоял на обочине и никого не трогал, когда мимо него случилось проехать снегоуборочному трактору с навесным ковшом. Итог такого "пересечения" - оторванное зеркало бокового вида со стороны водителя, две глубокие царапины по левой стороне, через обе двери и помятое заднее крыло.