Отпускаются болты развала

Тема в разделе "Рулевое управление", создана пользователем slavikk07, 29 дек 2013.

1. slavikk07

slavikk07 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Предприниматель
    Я езжу на:
    ЗАЗ-1102, ВАЗ-2110, ВАЗ-21099
    Доброго времени суток! Я на своей "десятке" (ВАЗ-2110), уже 3-й раз за год выставляю развал-схождения и каждый раз через месяца 2 после этого развал сбивается. Как оказывается откручиваются болты развала. Почему это может происходить? Затягивают на СТО вроде бы хорошо...

2. Загрузка...
  3. марат р

марат р Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    ваз
    Обычно их фиг открутишь и не выбьешь.Ведро ВДшки потратишь, пока открутишь. Попробовать сменить болты. На СТО что говорят? Может в стойке посадочное место под болты разбило? Менять стойку. ИМХО.

Ya нравится это.
  4. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Может гонки по пересеченной местности? Если по ухабам гоняете - развал может уходить от ударов.

5. марат р

марат р Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    ваз
    Да не, ослабленные видимо были, не доглядел, разбило место. Надо откручивать, смотреть конкретно. Обычно там проблем в этом не бывает. На переднеприводных с развалом колес редко проблемы, выставил и ездишь пару лет не заглядывая.

Ya нравится это.
  6. kms61rus

kms61rus Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Привет. Что могу посоветовать. Недавно был в автосервисе проблема была схожая, там помогли за умеренную плату, даже скидку сделали.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2016