Ответные санкции от государственных органов РФ

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Irkin, 12 авг 2014.

1. Irkin

Irkin Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Пежо 4007
    Разрабатывается законопроект о запрете на приобретение госпредприятиями импортных автомобилей, как ввезенных из тех стран, которые применили санкции, так и собранные на территории нашей страны.

2. Загрузка...
  3. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    А простых автолюбителей - это каким боком касается? Мне как-то фиалетово, на чём ездят госслужащие. Это депутатов жаба давит, что простые бюджетники позволяют себе ездить на машинах, которые "круче", чем у них. Все законы, разрабатываемые в последние годы в думе, направлены против простых смертных и явно направлены на пополнение казны из нашего кармана.

4. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Вполне нормальные санкции ответные. Частные лица пусть покупают, а вот государственные предприятия - ни ни. Почему нашего государство, должно поддерживать промышленность тех стран, которые активно учавствуют в угроблевании нашей? Я лично считаю что этого мало, надо дальше и шире вводить санкции против западных стран и США. Пусть они сами покупают у себя, а мы тогда может начнем нормально производить у себя свое.

5. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Подучите основы экономики, уважаемый. Развитие оной невозможно без привлечения частного капитала и использования земельных ресурсов. Более 70% инвесторов российской промышленности - это иностранцы. Если вас поставить во главе государства, то вы не только угробите страну, наподобие Ельцина, но и развяжете гражданскую войну, как на вашей бывшей родине, которую так быстро, к сожалению, забыли.

6. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Абсолютно согласна! Госслужащие правильно, пусть вон на жигулях ездят, а простые автолюбители будут ездить все равно на том, на чем захотят.
    Да и потом, не думаю я, что эти санкции на долго. Вон с едой как - сначала все импортное запретили, а затем уже начали вывешивать список разрешенных продуктов. Так и здесь, одумаются и мигом все санкции отменят. И снова все будут на американцах-японцах разъезжать только так. :p
    Хотя лучше бы действительно, отечественное автомобилестроение развивали...