Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А простых автолюбителей - это каким боком касается? Мне как-то фиалетово, на чём ездят госслужащие. Это депутатов жаба давит, что простые бюджетники позволяют себе ездить на машинах, которые "круче", чем у них. Все законы, разрабатываемые в последние годы в думе, направлены против простых смертных и явно направлены на пополнение казны из нашего кармана.Разрабатывается законопроект о запрете на приобретение госпредприятиями импортных автомобилей, как ввезенных из тех стран, которые применили санкции, так и собранные на территории нашей страны.
Подучите основы экономики, уважаемый. Развитие оной невозможно без привлечения частного капитала и использования земельных ресурсов. Более 70% инвесторов российской промышленности - это иностранцы. Если вас поставить во главе государства, то вы не только угробите страну, наподобие Ельцина, но и развяжете гражданскую войну, как на вашей бывшей родине, которую так быстро, к сожалению, забыли.Вполне нормальные санкции ответные. Частные лица пусть покупают, а вот государственные предприятия - ни ни. Почему нашего государство, должно поддерживать промышленность тех стран, которые активно учавствуют в угроблевании нашей? Я лично считаю что этого мало, надо дальше и шире вводить санкции против западных стран и США. Пусть они сами покупают у себя, а мы тогда может начнем нормально производить у себя свое.
Абсолютно согласна! Госслужащие правильно, пусть вон на жигулях ездят, а простые автолюбители будут ездить все равно на том, на чем захотят.А простых автолюбителей - это каким боком касается? Мне как-то фиалетово, на чём ездят госслужащие.