Отзыв на Hyundai Solaris (Accent) 1.4л МКПП5 (2011 г.в., 9000 км)

Тема в разделе "Hyundai", создана пользователем VEADER, 14 сен 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Приобрели автомобиль Hyundai Accent (Solaris в России) как только он появился в продаже, был куплен «под заказ». Т.е. о недостатках и достоинствах авто не было информации, ездим почти два года, машина превзошла все ожидания. Прекрасная шумоизоляция, двигатель экономичный и мощный – 107 л.с., легкость управления, хорошая обзорность в зеркалах. Движок радует хорошей тягой на низах, 1,4 превосходит все ожидания.

О Hyundai Solaris (Accent) есть много информации о том, что ее «качает» на дороге, можно сказать что на ровной дороге машина идет ровно, а на очень плохой дороге зад немного кидало, переставляло, была неуверенность в управлении и риск для жизни пассажиров. После замены задних амортизаторов (по гарантии) этот недостаток ликвидирован.

Расход бензина по городским дорогам 8 по трассе 5.6 литра на 100 км. Это самая экономная модель в своем классе. Очень удобные сидения, ремни как и все в салоне – удобные и натяжные, фиксатор безотказно срабатывает.

Коврики для салона и багажника пришлось покупать самим. Из недостатков можно указать отсутствие защиты двигателя автомобиля и фильтра салона.

Достоинства автомобиля
    Шумоизоляция, работа коробка передач, расход.

Недостатки автомобиля
    Качество задних амортизаторов, нет фильтра салона, нет защиты двигателя.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Руденко Анна

2. Загрузка...
  3. Артём 125

Артём 125 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Passat b6
    Ну автомобиль просто отличный, владелец молодец, особенно если не покупал в кредит. Авто не плох и для россии подходит идеально. Мощность двигателя конечно нормальная, но не достаточная. Сам ездил на таком авто, и если подниматься в горку на трассе на скорости 100 км/ч, да еще и с кондиционером, движок сильно напрягается, приходилось отключать кониционер(

4. Генадий21

Генадий21 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Нива 2121
    Корейцы наступают! [​IMG] В их арсенале просто отличное разнообразие моделей. Откровенно плохих машин у Hyundai и KIA не было и нет. Все довольно качественно, а для России - это первостепенный показатель. Плюс ко всему лояльная ценовая политика компании положительно сказывается на продажах.

5. Гена228

Гена228 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    ваз 2112
    Производители из Кореи радуют автолюбителей, вполне приличная машина, довольно неплохая цена. Конечно есть минусы, но в каких автомобилях их нет???? Плюсов, на мой взгляд, намного больше. Отлично подходит для российских дорог, да и расход топлива дает возможность порадоваться. Можно только позавидовать владельцам этих иномарок.