Отзыв на Kia Rio 1.6л, АКПП (2011 г.в., 10000 км)

Тема в разделе "KIA", создана пользователем VEADER, 10 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    [​IMG][​IMG]
    Автомобиль KIA RIO II ( седан), год выпуска-2011
    Объём двигателя - 1600см/куб.
    Мощность двигателя 123 лошадиных сил.
    коробка передач: автоматическая
    топливо: бензин ( 95 )
    Цвет серебро-коричневый

KIA RIO - очень хороший автомобиль, все детали делают в Корее, а собирают у нас в России. Но я бы не советовал, покупать его для езды на дачу, в деревню, так как автомобиль не приспособлен к этому. Проехал я на нём 9 800 км, и после 2ой тысячи начало что-то сзади стучать, оказалось амортизатор, мне пришлось отдать 7 500 руб в официальном сервис - центре. "Кушает" этот автомобиль многовато, чуть ни в 2 раза больше, чем ВАЗ 2115 ( SAMARA ). За бензин в месяц уходило по 5000-6000 рублей, но одно радует, то что такой автомобиль привлекателен, элегантен и очень манёвренный, но всё же мне пришлось его продать, и всё дело в его потребностях, хотя вам может показаться, что он требует к себе минимум внимания и вложения денег, но это не так, хоть машину и собирают в Росии, она считается всё таки иномаркой, а значит детали будут стоить, как для иномарки. Я это понял только через 4 месяца после покупки, но тогда видно было уже поздно, и чтобы не тратить больше денег мне пришлось её продать, одно радует, что автомобиль был в хорошем состоянии, и я его продал практически за ту же цену, за которую и покупал.

Достоинства автомобиля
    Эта машина очень хороша для города, красивая, манёвренная, элегантная, и есть всё для хорошей езды.

Недостатки автомобиля
    Но если вы хотите ездить на дачу или в деревню, автомобиль не очень подходит для таких дорог (разваливается на глазах).

[​IMG][​IMG]

Алексей

2. Загрузка...