Поначиталась я тут... и такое ощущение, что у меня не смайлик... Купила машину в январе 2013, с тех пор НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ из тех, что описаны ЗДЕСЬ!!!! Машиной довольна, и муж кстати тоже (стаж 12лет), и друзья наши ее тоже обкатали, и все в шоке - не ожидали от машины такого)))) По трассе 150 едет как по маслу..... шикарно) на ТО отвезла с опозданием, но ни чего масло поменяли - остальное все ОК! Так что судя по отзывам - мне оч повезло) Я своего белого пони не променяю ни на кого! Фото-только из салона пригнали! Достоинства автомобиля Компактный, уютный. Вместительный - не смотря на параметры. Недостатки автомобиля Нет!!! Аня
# Артур 06.04.2013 11:47 Просто у вас пробег слишком мал, вот проблемы и не успели вылезти. А если на авто совем не ездить проблем будет абсолютный ноль
Цитирую Артур: Просто у вас пробег слишком мал, вот проблемы и не успели вылезти. А если на авто совем не ездить проблем будет абсолютный ноль Ну не скажите маленький... судя по отзывам других - у них либо такой же пробег, а есть еще меньше - и уже машины разваливаются)
Купил машину в марте 2013 из поломок тока подушка горит в сервисе разводят руками мол подумаем позвоним в Москву. В общем в сервисе одни *** и *** . А так машина норм места хватает, да багажник маловат но и машина не джип для меня городского жителя хватает, остальные мелкие недостатки устраняются ну там дверь подрегулировать, смазать где скрипит. Для города просто супер авто.
Цитирую Борис: Купил машину в марте 2013 из поломок тока подушка горит в сервисе разводят руками мол подумаем позвоним в Москву. В общем в сервисе одни *** и *** . А так машина норм места хватает, да багажник маловат но и машина не джип для меня городского жителя хватает, остальные мелкие недостатки устраняются ну там дверь подрегулировать, смазать где скрипит. Для города просто супер авто. Борис ты не прав!!! Такое ***** и врагу не пожелаешь.