Отзыв на Lifan Smily 1.3л (2012 г.в., 3300 км)

Тема в разделе "Lifan", создана пользователем VEADER, 24 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Поначиталась я тут... и такое ощущение, что у меня не смайлик... Купила машину в январе 2013, с тех пор НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ из тех, что описаны ЗДЕСЬ!!!!

Машиной довольна, и муж кстати тоже (стаж 12лет), и друзья наши ее тоже обкатали, и все в шоке - не ожидали от машины такого)))) По трассе 150 едет как по маслу..... шикарно) на ТО отвезла с опозданием, но ни чего масло поменяли - остальное все ОК!

Так что судя по отзывам - мне оч повезло) Я своего белого пони не променяю ни на кого!

Фото-только из салона пригнали!

Достоинства автомобиля
    Компактный, уютный. Вместительный - не смотря на параметры.

Недостатки автомобиля
    Нет!!!

Аня

2. Загрузка...
  3. Арина

Арина Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Toyota
    # Артур 06.04.2013 11:47
    Просто у вас пробег слишком мал, вот проблемы и не успели вылезти. А если на авто совем не ездить проблем будет абсолютный ноль [​IMG]

4. Арина

Арина Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Toyota
    Цитирую Артур:
    Просто у вас пробег слишком мал, вот проблемы и не успели вылезти. А если на авто совем не ездить проблем будет абсолютный ноль [​IMG]

Ну не скажите маленький... судя по отзывам других - у них либо такой же пробег, а есть еще меньше - и уже машины разваливаются)

5. Арина

Арина Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Toyota
    Купил машину в марте 2013 из поломок тока подушка горит в сервисе разводят руками мол подумаем позвоним в Москву. В общем в сервисе одни *** и *** . А так машина норм места хватает, да багажник маловат но и машина не джип для меня городского жителя хватает, остальные мелкие недостатки устраняются ну там дверь подрегулировать, смазать где скрипит. Для города просто супер авто.

6. Демитрий

Демитрий Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Тигуан
    Цитирую Борис:
    Купил машину в марте 2013 из поломок тока подушка горит в сервисе разводят руками мол подумаем позвоним в Москву. В общем в сервисе одни *** и *** . А так машина норм места хватает, да багажник маловат но и машина не джип для меня городского жителя хватает, остальные мелкие недостатки устраняются ну там дверь подрегулировать, смазать где скрипит. Для города просто супер авто.
    Борис ты не прав!!! Такое ***** и врагу не пожелаешь.