Отзыв на Lifan Smily 1.3л (2012 г.в., 3300 км)

Тема в разделе "Lifan", создана пользователем VEADER, 26 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Поначиталась я тут... и такое ощущение, что у меня не смайлик... Купила машину в январе 2013, с тех пор НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ из тех, что описаны ЗДЕСЬ!!!!

Машиной довольна, и муж кстати тоже (стаж 12лет), и друзья наши ее тоже обкатали, и все в шоке - не ожидали от машины такого)))) По трассе 150 едет как по маслу..... шикарно) на ТО отвезла с опозданием, но ни чего масло поменяли - остальное все ОК!

Так что судя по отзывам - мне оч повезло) Я своего белого пони не променяю ни на кого!

Фото-только из салона пригнали!

Достоинства автомобиля
    Компактный, уютный. Вместительный - не смотря на параметры.

Недостатки автомобиля
    Нет!!!

Аня

2. Загрузка...
  3. Артур009

Артур009 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ниссан хтраил Т31
    Просто у вас пробег слишком мал, вот проблемы и не успели вылезти. А если на авто совем не ездить проблем будет абсолютный ноль [​IMG]

4. Евгееий

Евгееий Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Шкода рапид
    Цитирую Артур:
    Просто у вас пробег слишком мал, вот проблемы и не успели вылезти. А если на авто совем не ездить проблем будет абсолютный ноль [​IMG]

Ну не скажите маленький... судя по отзывам других - у них либо такой же пробег, а есть еще меньше - и уже машины разваливаются)

5. Боря

Боря Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    nissan almera
    Купил машину в марте 2013 из поломок тока подушка горит в сервисе разводят руками мол подумаем позвоним в Москву. В общем в сервисе одни *** и *** . А так машина норм места хватает, да багажник маловат но и машина не джип для меня городского жителя хватает, остальные мелкие недостатки устраняются ну там дверь подрегулировать, смазать где скрипит. Для города просто супер авто.

6. Артур world

Артур world Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    тойота калдина
    Цитирую Борис:
    Купил машину в марте 2013 из поломок тока подушка горит в сервисе разводят руками мол подумаем позвоним в Москву. В общем в сервисе одни *** и *** . А так машина норм места хватает, да багажник маловат но и машина не джип для меня городского жителя хватает, остальные мелкие недостатки устраняются ну там дверь подрегулировать, смазать где скрипит. Для города просто супер авто.
    Борис ты не прав!!! Такое ***** и врагу не пожелаешь.