Приобретал виду на смену 24-ой волге. Выбирал с отечественных производителей, так как важен был доступ к деталям и сервисным центрам. Вот уже год ежу на Виде. Радует вместительней багажник, хороший движок (у меня 1,5) и наличие кондиционера в базовой комплектации. Немного расстроил салон авто, дешёвый пластик и минимум пространства, но за такую цену многого и не пожелаешь. Достоинства автомобиля Соотношение цена/качество, просторный багажник, наличие СТО. Недостатки автомобиля "Бедненький" салон и недостаточная шумоизоляция. Паша
Мне места хватает, может ты просто после волги пересел? Я так понял ты из Украины, у нас в России вида хоть и иномарка, но проблем с обслуживанием и запчастями нет доп.шумку поставь
В самом деле у Виды салон современный, пластик хоть и не дорогой, но смотрится нормально и главное не скрипит.
Мы с мужем купили Виду в начале 13 года. Модель выбирали с таким расчетом, чтобы и мне можно было ездить. Все нравится, особенно расположение водительского места
Наличие в базовой комплектации кондиционера для Виды это большой плюс. Многие более именитые производители этого не делают.
Двигатель у Виды мощностью в 109 л/с и это больше, чем у вазовских моделей. И дорожный просвет не маленький - 165 мм.
На низших передачах у ЗАЗ Виды вполне динамичный разгон. Да и на высших передачах из потока не выпадаешь.
С этим авто знаком только по статьям в интернете. Впечатлил современный внешний вид. И, кстати, цены на новый автомобиль, не такие уж и отечественные, если сравнивать с ВАЗ.