Отзыв о Alfa Romeo 159 2,2L 6АT (2013 г.в. 3000 км)

Тема в разделе "Alfa Romeo 159", создана пользователем Serjo77707, 4 июл 2014.

1. Serjo77707

Serjo77707 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    12
    Я езжу на:
    Jeep wrangler rubicon jl 2.0
    Хотелось бы поделится со всеми об своей ласточке Alfa Romeo 159. Купи ее недавно и до сих пор каждый день хвалю себя за то, что сделал правильный выбор в салоне. Машина постоянно приносит удовольствие от своей красоты и конечно - езды.

Итальянцы наконец – то научились делать дорогие машины с отличными эксплуатационными характеристиками для простого народа. Удобный просторный салон. Сидения очень удобные. Великолепная панель приборов. Багажник не очень большой, но то что нужно у меня всегда вмещалось. Шумоизоляция тоже на уровне. С мотором никаких проблем нет.

Машина хорошо держится дороги и очень легко управляемая. Подвеска у итальянских автомобилей всегда были неплохой, и Alfa Romeo 159 не является исключением, все надежно и на высоком уровне. Была только одна проблема – нужно было поменять предохранитель. Как мне пояснили на сервисе в холода масло в моей АКП немного загустело и электродвигатель который передвигает в коробке вилку переключения передач, перегрелся от большой нагрузки. Вот в принципе и все поломки.

Жалею, что слушал разных советчиков и не купил Alfa Romeo 159 раньше. Но ничего я еще успею насладиться моей прекрасной машинкой.

Сергей

2. Загрузка...