Отзыв о Audi A4 1.8L 5AT (2011 г.в. 1700 км)

Тема в разделе "Audi A4", создана пользователем хейтер, 5 июл 2013.

1. хейтер

хейтер Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Возможно, впечатления от автомобиля никого "не впечатлят", потому как пользуюсь машиной всего навсего 2 месяца, а чуть меньше 2 тысяч километров пробега не способны показать ровным счётом ничего, разве что машину необходимо значительно и к сожалению нудно обкатывать. Поэтому всё, что я могу рассказать – это процесс покупки. После смены своей старенькой А3 я уже не сомневался в том, что выберу именно этот автомобиль, а ни какой другой. Более того, я для себя пришел к выводу, что никакая другая марка не сравниться с этими шедеврами немецкого автопрома. В их внешности есть что-то цепляющее и неповторимое... Эксплуатация машины началась с не совсем приятного сюрприза, в виде того, что задние сиденья в салоне нельзя откинуть. В салоне мне об этом даже не удосужились сказать. Якобы, это дополнительная опция. Очень расстроил маленький объём багажника, в который, из-за отсутствия этой пресловутой опции, не влезали покрышки. Вернее влезали, но только две. Кроме того, авто, в зимний период, пришло с летним комплектом резины, из-за чего пришлось покупать зимнюю и менять её самостоятельно. Кроме того, расстроила плохая предпродажная подготовка. Защитные материалы пришлось отдирать от кузова и аксессуаров самостоятельно.

Антон

2. Загрузка...