Машину приобрёл два года назад полностью новую, одетую в плёнку и пластиковые мешки. С точки зрения внешнего вида, она значительно выигрывает у своих «конкурентов» как самого модельного ряда Ауди, так и среди автомобилей других марок, что ставит А4 довольно таки высоко. Вообще, очень обрадовало тот факт, что А4 больше не является моделью низкого класса, а относится уже к представительскому. Я не знаю, что там с официальной точки зрения, но с моей точки зрения, качество сборки и материалы соответствуют таким критериям. Вообще, Ауди уже не может удивить высокой стойкостью кузова к коррозии, высоким качеством материалов и прочими прелестями, потому-что для Ауди такое высокое качество уже норма. И было бы удивительно, если бы кто-то считал по другому. Ничего особенного про машину сказать не могу, потому-что эксплуатировал её всего один раз в неделю, отсюда и такой маленький пробег. Обрадовало то, что за всё время эксплуатации автомобиль ни разу ломался, и никаких сверчков в салоне даже и близко не было. После использования такого автомобиля я понял, что Ауди – это настоящее качество, проверенное временем, которое я ни на что и пожалуй никогда не променяю. Артём