Отзыв о Audi A4 1.8L 5MT (2010 г.в. 19500 км)

Тема в разделе "Audi A4", создана пользователем фауст, 5 июл 2013.

1. фауст

фауст Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    ниссан альмера
    К сожалению, не могу назвать себя счастливым обладателем авто, потом - что этим замечательным девайсом владеет моё начальство, а я пользуюсь им на правах служебного автомобиля. До этого имел дело с разными марками, среди которых были ВАЗ, Волга, Saab, Nissan, BMW.

Прошло некоторое время, и в моё распоряжение поступила эта замечательная машинка, совсем новая, не тронутая до меня никем. Надо сказать, что меня очень порадовал рекордно маленький пробег, о котором покупатели автомобилей, бывших в употреблении могут только мечтать. Автомобиль до меня прошел всего 5 километров. Вполне возможно, что это всего-лишь заводские испытания автомобиля, а возможно – испытания счётчика. Поскольку опыт использования автомобилей большой, есть с чем сравнивать. Приятно ездить с такой коробкой передач, имеющей большой диапазон ходов, что не заставляет переключать её очень часто. Кроме того, машина обладает хоть и не резкой, но и не слабой динамикой, которую правда можно охарактеризовать как «на любителя».

Расход у неё очень умеренный, всего 8-9 литров на сотню в городском цикле. Не очень понравилась музыкальное сопровождение в салоне, когда машина не прогрета. Всё замерзает, что заставляет новенькую ауди тарахтеть, причём довольно громко. Однако, по мере прогрева все явления «сверчков» в салоне исчезают. Из минусов можно отметить слишком чувствительную подвеску, которая реагирует на каждую кочку.

Василий

2. Загрузка...