Покупали автомобиль на смену старенькому Dodge Stratus. Неплохая американская машина за свои деньги, однако хотелось чего-нибудь свеженького. Вообще, у меня очень большой опыт работы в автосервисе, поэтому я прекрасно знал все слабые стороны конкретных марок, поэтому выбор был очевиден: европейцев брать не стоит, ведь они чаще других нуждаются в ремонте. Посмотрели новенькую Honda Accord. Вроде цена была привлекательная, пробег… Смущало только то, что хозяйка продавала её через два месяца после покупки. Решили приехать посмотреть. Сели и ахнули от ужаса. Подвеска была настолько жесткой, что очень захотелось узнать, что же с этой бедной разнесчастной машиной делали. Колёса были будто деревянные, что сразу отмело идею покупки такого автомобиля. Затем, появился вариант покупки Ауди А4. Проехались чуть-чуть, вроде подвеска мягкая, ускорение берёт хорошо. Машина практически новая, не использовалась вообще, взяли у дилера, ещё с чехлами на сиденьях. Опасались, что могут возникнуть некоторые «детские дефекты», но этого не было. Спустя четыре года могу сказать только одно. Приличная машина, за свои деньги. Больше тут добавлять нечего, ибо ничего выдающегося, но и ничего плохого. Владимир