Отзыв о Audi A4 3.2L 5AT (2010 г.в. 50 000 км)

Тема в разделе "Audi A4", создана пользователем Форман, 5 июл 2014.

1. Форман

Форман Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    FF2
    Этот автомобиль по-настоящему чудесен. Теперь QUATRRO является обязательной чертой для любого автомобиля. Свою первую Ауди покупал в стандартной комплектации, полностью новую, в специальной упаковке.

Если быть честным, то не ожидал ничего особенного от автомобиля, но я знал, что Ауди практически никогда не подводят, что и было основной причиной выбора именно этого автомобиля. Авто порадовал наличием многих аксессуаров, особенно электрическим тормозом. Сразу понял, что такого реально не хватало на автомобилях с ручной коробкой передач. Такой ручник держит автомобиль даже на очень больших уклонах. Особенно порадовало то, что такой тормоз активируется сразу же после того, как водитель отстёгивает свой ремень. Из практики отметил очень хорошую проходимость машины, которая действительно очень радовала.

Был случай, когда автомобиль без проблем «перенёс» меня через поле, в то время как моя бывшая BMW не могла справиться с жидкой грязью. Это ещё и при том, что на автомобиле установлен автоматический вариатор, никак не рассчитанный на такое. Также радует максималка. Мне, без особого страха за свою жизнь удалось разогнать её до 250 км, а дальше ограничитель не позволил. Расстраивает правда дорогой сервис, перед техосмотром заехал к официальному дилеру, у которого оставил 50 тысяч рублей. Это уже наверное перебор…

Михаил

2. Загрузка...