Отзыв о Audi A7 Sportback 2.8L 7st (2011 г.в. 15 000 км)

Тема в разделе "Audi A7", создана пользователем яяяяя, 5 июл 2013.

1. яяяяя

яяяяя Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    yava
    Приобрел это чудо техники несколько месяцев назад, но за этот маленький промежуток времени машина уже проехала 15000 км. Претензий к авто абсолютно никаких нет! Машина просто идеальная, как для городских дорого, так и для загородной езды. Стоит отметить, что расход тоже довольно не большой. По городу, берет всего лишь 10.2 л а загородная езда вообще радует – 6-6.5 л на 100 км. На трассе машина ведет себя вообще изумительно. При скорости 180 км/час едет уверенно без всяких недостатков. Максимально разгонял до 210 км, хотя это еще не предел. Газу можно было давать и больше, но если честно, было немного страшновато! Что еще приятно порадовало, так это дизайнерский план салона. В машине нет ничего лишнего. Весь салон автомобиля обшит кожей и оббит деревом, что делает Audi A7 еще привлекательней. Сейчас я полностью уверен, что сделал правильный выбор при покупке автомобиля, хотя до этого колебался между Audi A7 и Mercedes-Benz CLS-Class. Про надежность автомобиля пока что ничего сказать не могу, так как моя Audi проехала еще мало расстояния. Но я абсолютно уверен, что она и в будущем меня не подведет. Все-таки немцы есть немцы. А, как всем известно, немецкие автомобили всегда славились своей надежностью.

Эдуард

2. Загрузка...