Единственное что могу сказать – автомобиль Audi A7 просто сказка. Ездить на нем одно удовольствие. Перед покупкой я долго выбирал, какой марке отдать предпочтение. Но под словом марки, я имею ввиду немецкие автомобили, так как лучше них машин еще не существует. Но так как до этой машины у меня тоже была Audi (правда немножко постарее), я решил не изменять своим вкусам и купил Audi A7. И как оказалось, я сделал самый правильный выбор. При покупке, больше всего волновал меня тип двигателя, и салон авто. Это было связанно с тем, что на купленной машине я собирался сразу поехать в путешествие. И важнее всего мне было, чтобы машина не подвела меня в дороге. И в результате автомобиль оправдал все мои ожидания. На трассе Audi A7 ведет себя просто замечательно. По автобанам ехал 160-180 км/час, а в салоне казалось, что скорость не превышает 60 км/час. Единственным минусом данного автомобиля я могу выделить низкую посадку. Когда я ехал по украинским дорогам, на которых постоянно присутствуют то бугры то ямы, мне казалось, что я еду на табурете. Так что я всем советую не покупать данное авто, если вы собираетесь ездить по плохим дорогам. А так все просто супер! Андрей