Купил эту машину почти новой, ее пробег был на тот момент 8 тыс км. Черный кожаный салон + черная тонировка = потрясающий вид. Я этой машиной заболел, настолько все мне в ней нравилось. Благодаря отличной эргономике и стилю - интерьер автомобиль очень комфортен. Все на своих местах. Ауди всегда отличалась надежностью и продуманностью даже в мелочах. Если салон кожаный, то произведен только из качественной кожи, если это пульт управления компьютером, то выполнен из крепких материалов. Во время эксплуатации никаких проблем еще не возникало. Разгонная динамика отличная, на дорогах очень маневренная. Я в нее до такой степени влюблен, что порой не хочется из нее выходить и идти домой – так мне удобно и комфортно в ней находиться. Машину взял в полной комплектации, здесь есть и качественная музыка, и ДВД, и настройка сидений, одним словом, все для вашего комфорта. Автомобиль отличается хорошей динамикой, зимой машине вообще нет равных. Держит скорость по 240 км на снегу и никаких проблем и напряженности. Расход топлива по городу составляет 20 литров на сотню, за городом же 10-12 литров. Уход за автомобилем недешевый, но если будете следить за ее состоянием, то дорогого ремонта она требовать не будет. Большим минусом считаю алюминиевый кузов, который при аварии доставит массу проблем с его ремонтом. Рекомендую покупать такой автомобиль тем, кто сможет себе позволить его содержать в хорошем состоянии. Сергей