Хотелось бы по порядку. Дизайн машины как мне кажется лучший среди машин этого класса. Он одновременно прост и элегантен. Салон сделан в лучших баварских традициях – все просто и скромно, но изготовлено из качественных материалов. Мне нравится посадка водителя – она очень низкая, почти на полу. На заднем сидении места не много, да и забиратся туда и обратно тоже проблематично. Но ведь BMW 1 Series 116i это не автобус, а я бы сказал сугубо личный автомобиль. В багажнике можно без проблем разместить два больших чемодана и еще останется место. Управляемость машины - просто улет, все благодаря заднему приводу. Поездил по снегу – вроде никаких замечаний нет. На 100 км моя машина BMW 1 Series 116i берет 11 литров, а ежу я как когда – иногда несусь, а иногда спокойно проезжаю мимо гаишников. Машина не мягкая, но сильно не трясет. Клиренс на мое удивление оказался не таким уж и низким – заезжал на бордюр и дном нигде не чиркал. Тормоза работают на пять с плюсом. Не нравится мне музыка, какая – то она тихая для меня. Но зато можно подключить телефон или айпад, и тогда слушай что хочешь. От некоторых людей слышал, что BMW 1 Series тяжеловат в управлении для девушки. Ну незнаю, моя девушка справляется с управлением без всяких вопросов. Так, пару раз занесло. Если кто надумал покупать BMW 1 Series 116i в подарок девушке – это будет бесподобный подарок. Александр