Отзыв о BMW 1 Series 116i 1.6L 8AT (2012 г.в. 26000 км)

Тема в разделе "BMW", создана пользователем abstegro, 13 июл 2014.

1. abstegro

abstegro Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    ford focus 2
    Я уже давно присматривался к BMW. А тут в салоне появилась новая «единичка» BMW, которая напоминает свою предшественницу и мне сразу захотелось ее купить – в юношеские года всегда мечтал о BMW.

Досибарал денег и весной 2012 года купил BMW 1 Series 118i. Я конечно понимал что автомобили БМВ – это мощь и роскошь, но я такого даже не ожидал. В салоне автомобиля все сделано очень шикарно – алюминиевые вставки делают его очень оригинальным. Присутствие таких опций как климат - контроль, великолепное освещение и ксенон делает езду очень комфортной. Очень хорошо, что задние сидения можно складывать по частям – когда пару раз машину брала жена, ей легко было их сложить.

На трасе BMW 1 Series на сто километров кушает почти 7 литров бензина, а городе немножко больше 9, хотя по техническим характеристикам должно идти меньше. Первые несколько недель было трудно ездить, поскольку до этого ездил на переднеприводных машинах, а тут задний привод.

Но ничего, освоился. Ходовая хоть и жестковатая, но ямы не очень чувствуются. Коробка автомат на 8 режимов зарекомендовала себя только положительно. Мотор моей машины – это мотор БМВ, ничего плохого сказать не могу, да я и думаю не получится сказать ничего плохого по этому поводу. BMW 1 Series – отличная машина.

Алексей

2. Загрузка...