Отзыв о BMW 1 Series 116i 1.6L 8AT (2012 г.в. 9000 км)

Тема в разделе "BMW", создана пользователем adil, 13 июл 2013.

1. adil

adil Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    nissan x trailt30
    BMW 1 Series 116i - мой первый автомобиль с автоматической коробкой передач. Купил в ноябре 2012 года. Пока берегу, делаю все согласно рекомендаций производителя. Но и сейчас от машины захватывает дух. Под капотом бьют копытом 116 лошадок и хотят свободу. Первые дни немного было непривычно, но потом очень быстро привык и не мог понять – почему я раньше не купил машину с коробкой автоматом?

Это же очень удобно, передачи переключаются очень плавно. Ходовая не такая и жесткая, как я слышал. Внутри машина также очень красивая и удобная, впрочем как и снаружи. Свет, сидения, обивка салона – все в традиция БМВ. Недостатком можно назвать то, что на заднем сидении немного маловато места для больших людей, но двое человек поместятся без вопросов.

Бесподобная звукоизоляция. Сиденье водителя можно регулировать с помощью шести регулировок. Да и вообще BMW 1 Series 116i - это автомобиль, в котором можно настраивать если не все, то очень многое – режим работы двигателя, частота работы поворотника и много других параметров. По городу машина потребляет 9 литров бензина, за город на 100 км необходимо 6 литров. Цифры не отвечают заявленным характеристикам, но я скидываю на малый пробег. Недостатков пока (а я надеюсь никогда) не увидел.

Руслан

2. Загрузка...