Муж купил осенью 2012 года. Машина просто класс. Мне нравится, что она имеет свою подчеркнутую индивидуальность. Шумоизоляция просто великолепная – мотора практически не слышно. Салон просто бесподобный. Правда, отделочные материалы можно было б использовать подороже – ведь машина не из дешевых. Но этот недостаток скрашивают солидные металлические вставки. Автоматическая коробка передач на 8 спупеней работает отлично. Когда едешь по нормальной дороге еще ничего, но там где много ям, то все они хорошо чувствуются через жесткую подвеску. Пришлось немножко переучиваться правильно поворачивать – скорость немного сбавлять. На моей БМВ установлен задний привод, а до этого я ездила только на переднем. Бензина кушает немного, в среднем по городу мне хватает 8 литров на сто километров. Осенью отъездила машина нормально без замечаний. Но как только стало холодать вдруг неожиданно начала стучать задняя стойка. Обратилась в салон, а там оказываются, что они прекрасно знают об этом недочете у БМВ первой серии. Мне пояснили, что такие машины не предназначены для нашей зимы. Типа в Германии другая зима. Ну вот зимой моя машина при езде гремит. Но несмотря на все незначительные недостатки BMW 1 Series прекрасный автомобиль. Алина