Купил BMW 1 Series 118i жене еще пред новым годом, но до сих пор катаясь в основном сам. Ну очень уж она мне понравилась, во всем. Эта машина конечно предназначена для быстрой езды (поэтому и покупалось для жены – она иногда любит). Я хоть и не любитель гонять, но когда сажусь за руль БМВ инода такое желание накатывает. Управляемость отличная, задний привод еще не разу не подвел. Ездил по свежему снегу и по льду – все нормально. Клиренс низковат – когда на дороге появились снежные ледяные колеи, то при езде иногда их задевал. Тормоза работают нормально, тормозят когда нужно. Когда переключаю передачи, то на средних оборотах коробка немного дергается, но если ехать на малых оборотах то все нормально. Удобный рычаг переключения передач. К наружному освещению претензий нет. Бензина кушает вполне приемлемо – на сотню километров мне хватает 9 литров. Салон нормальный, водительское сидение, сделанное в спортивном стиле удобное – однажды ехал 12 часов за рулем (2 раза выходил на заправке) – все нормально, сильной усталости и дискомфорта не чувствовал. Багажник не такой уж и большой, но и немаленький. Ни разу не пожалел что брал BMW 1 Series 118i. Очень много приносит позитивных эмоций и драйва. Игорь