Давно хотел купить автомобиль, который чем то напоминал спортивный автомобиль. И когда в продаже появился BMW 1 Series 135i , я понял – это то что я искал. Мощный трехлитровой бензиновый двигатель имеет 306 лошадок внутри. Механическая коробка передач на 6 скоростей дает возможность быстро переключать передачи, хотя поначалу мне показалось, что у рычага очень большой ход. Внешний и внутренний вид моего автомобиля тоже выглядит впечатляюще. Мощные бампера, на крышке багажника установлен спойлер, на порогах закреплены накладки. Об колесах следует сказать отдельно – на 18 –дюймовых дисках спереди стоит резина 215/40, тогда как сзади 245/35. Внутри все сделано в спортивном стиле – сидения с боковой поддержкой, толстый руль, оригинальная панель приборов. Самое интересное, что не только на первой, но и на третей передаче задние колеса могут буксовать и на сухом асфальте. BMW 1 Series 135i создана для скорости. Когда едешь по трасе, из –за хорошей шумоизоляции мотора не слышно. Хорошо что на машине установлены отличные тормоза – много раз выручали в самых разных ситуациях. Единственным недостатком, я считаю, является то, что траекторию движения педали сцепления нужно было сделать короче – иногда четко не проследишь момент схватывания. Ну а в общее впечатление можно сказать одним словом - КЛАС!!! Сергей