Машина БМВ тройка, 316d, по селам не езжу, больше гоняем по МКАД. Проблемы были с кренами – если мягкий аморт, то крен опасный, жёсткий – не кренит, но трясет на ровной дороге. Оптимальными для себя выбрал амортизаторы torr, брал первый раз задние DH1283, не понравилась динамика, следующие через 20тыс поставил к ним передние DV1261L с фирменными креплениями DL0116 и дело пошло. По ресурсу – в итоге получается дешевле за год, т.к. прошли дольше. Достоинства автомобиля Динамика. Недостатки автомобиля Опасные крены. Моя оценка: 4 из 5 Рекомендую друзьям: Да Гонщик Аркадий
Тоже где - то в новостях про амортизаторы TORR узнал случайно, заказал себе и поставил на Мазду 6. Что могу сказать – за такие деньги лучше амортизаторов я и не встречал, достаточный уровень комфорта да и управляемость вменяемая тоже, не сильно жесткие, но и не мягкие, по трассе 110 идешь – как на корабле плывешь, машина не рыскает.
У меня BMW 535 (E34) 1995 года выпуска, тоже стойки Torr на перед недавно поставил. Пока очень доволен, по цене они значительно дешевле обошлись, чем разных старых брендов, а вот по качеству ничем не хуже. По крайней мере, судя по ощущениям, и поведению машины на дороге. Уже под 15000 км на них отъездил, никаких проблем. Просто не вижу смысла на старую машину дорогие запчасти покупать, а тут и качество отличное, немцы делают все-таки, и ценник приятный.