Взял BMW 320i GT лето 2013 года. Когда пришел в салон менеджер предложил мне новинку BMW 320i Gran Turismo. Сделали небольшой тест – драйв и я долго не раздумывая купил ее. Очень мне понравились вырезы в передних крыльях в форме бумерангов. Я то думал что это для красоты но менеджер пояснил что специальная фишка, которая снижает турбулентность возле колес. Что касается салона то он большой. Спереди все понятно – места очень много, но теперь и сзади можно сесть трем людям без дискомфорта. Еще и спинку дивана можно отрегулировать как хочется. Сзади нет ни мультимедийных экранов, откидного столика ит.д. Да оно и по большому незачем – я практически постоянно езжу один, ну а редкие пассажиры думаю свободно могут обойтись без этих мелочей. Еще хочу сказать об очень большом багажнике. Даже не знаю будет ли он когда то у меня хотя бы на половину заполненный. Что касается мотора, то тут BMW как всегда на высоте Двухлитровый двигатель прячет под капотом 184 гарцующих лошадок. Не знаю как кому, но этот великолепный звук мотора, особенно когда его заводищ является для меня самой прекрасным звуком. БМВ Гранд Турист очень хорошо держится дороги. Хотя при вхождении есть определенный крен, но он незначительный и легко контролируется. Механическая коробка работает просто великолепно. Достоинства автомобиля Прекрасный внешний вид, легкое управление, большой салон и багажник Недостатки автомобиля Основная проблема всех BMW 320i Gran Turismo (впрочем как и всех BMW) – жесткая подвеска. Чувствуется каждая неровность на дороге. Артем