Сам за рулём не сижу, передвигаюсь исключительно с водителем, поэтому и автомобиль выбирал по комфорту для пассажиров на задних местах. Места больше, чем достаточно. Не покидает ощущение, что находишься в частном вертолете, а не в машине. Это придаёт харизму и солидность. Сзади верхнюю часть спинки можно регулировать отдельно. Вентиляция отличная, ничего не скажешь! Подогрев сидений и массаж помогают расслабиться и полностью исключают возможность дискомфорта. Часто езжу на переговоры в разные города, поэтому много времени приходится проводить в пути. Могу сказать, что ощущения по поводу поведения машины на трассе превосходны. Идеальный вариант для загородных поездок. При любой скорости держится уверенно, да и погодные условия не страшны. Не покидает ощущение надёжности и безопасности. Обслуживание не из самых дешевых. Но приобретая этот автомобиль, я знал, на что иду. За всё надо платить. Думаю, ни один бюджетный вариант иномарки не доставит такое ощущение от поездки. Тем, кто готов не экономить на автомобиле, советую этот вариант. Евгений