Отзыв о BMW 7 Series 5.7L АКПП (2011 г.в. 21000 км)

Тема в разделе "BMW", создана пользователем Agafonov228, 13 июл 2013.

1. Agafonov228

Agafonov228 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ваз-21074
    Сам за рулём не сижу, передвигаюсь исключительно с водителем, поэтому и автомобиль выбирал по комфорту для пассажиров на задних местах. Места больше, чем достаточно. Не покидает ощущение, что находишься в частном вертолете, а не в машине. Это придаёт харизму и солидность. Сзади верхнюю часть спинки можно регулировать отдельно.

Вентиляция отличная, ничего не скажешь! Подогрев сидений и массаж помогают расслабиться и полностью исключают возможность дискомфорта. Часто езжу на переговоры в разные города, поэтому много времени приходится проводить в пути. Могу сказать, что ощущения по поводу поведения машины на трассе превосходны. Идеальный вариант для загородных поездок. При любой скорости держится уверенно, да и погодные условия не страшны. Не покидает ощущение надёжности и безопасности.

Обслуживание не из самых дешевых. Но приобретая этот автомобиль, я знал, на что иду. За всё надо платить. Думаю, ни один бюджетный вариант иномарки не доставит такое ощущение от поездки. Тем, кто готов не экономить на автомобиле, советую этот вариант.

Евгений

2. Загрузка...