Совсем недавно купил автомобиль, так что пока еще нахожусь под впечатлением! На кожаном кресле чувствую себя, как на троне. Да и вид у автомобиля такой благородный, что невольно ощущаешь себя королём дороги. Думаю после этого авто сложно будет пересесть в автомобиль классом пониже. Обогрев руля очень кстати в холодное время года. Очень приспособленная подвеска. По нашим - то дорогам автомобиль ведет себя достойно. Функция "Комфорт" позволяет достаточно комфортно проезжать железнодорожные пути и перебираться через трамвайные. На трассе использую "Стандарт". Про "Спорт" пока ничего сказать не могу, не прочуствовал. Это же касается и "Спорт+". Благодаря ESP (системе курсовой устойчивости) машина очень плавно входит в поворот. Уровень шумоизоляции - на отлично! С парковкой небольшие проблемы. Машина занимает очень много места. Это создаёт некоторое неудобство. Зимой при наличии снега очень сложно втиснуться на этом корабле не застряв. Ну и конечно будьте готовы к немалым растратам на топливо. Кушает, сразу скажу, не мало. Да и страховка из - за немалой мощности недешевое удовольствие. "Родные" запчасти очень дорогие, да и ремонт обойдется в хорошую сумму. Но у меня это всё пока впереди - ремонтироваться пока не приходилось. Максим