Отзыв о BMW 7 Series 760i 6L АКПП (2011 г.в. 10000 км)

Тема в разделе "BMW", создана пользователем Agrodemon, 13 июл 2013.

1. Agrodemon

Agrodemon Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    До этого автомобиля владел тоже бэхой, только 750. Машина подкупила своим эффектным салоном бежевого цвета в отличном сочетании с чёрным лаком. Интересно было узнать, что такое на деле 6 литров объёма.

Когда пробег был 6000 км, на резине (ранфлет) появились три грыжи. По этому поводу общался с дилерами и узнал, что проблема эта встречается у всех владельцев такой низкопрофильной резины. После того, как я заменил её на обычную простую резину, значительно изменился уровень комфорта, неровности дороги машина начала буквально глотать.

С климатом тоже небольшой непорядок. Иногда какое - то бульканье издается из передней панели. Его слышу не только я, но и пассажиры. С этим вопросом я также обращался к дилеру. Меня убеждают в том, что так работают клапаны климат - контроля. Складывается ощущение, что там находится самогонный аппарат.

В салоне тоже полно лишних звуков. Во время поездки скрипит уплотнитель двери в проемах. Приходится обильно смазывать каждую дверь силиконом, хоть толк от этого и небольшой. По - моему, с каждым новым выпуском автомобили становятся всё хуже и хуже. Да, конечно насчет того, что двигатель мощный, я не спорю, но в целом... Но это моё личное мнение.

Алексей

2. Загрузка...