Отзыв о BMW 7 Series 760li 6L АКПП (2011 г.в. 6000 км)

Тема в разделе "BMW", создана пользователем 7goss7, 13 июл 2013.

1. 7goss7

7goss7 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Вот проездили с моим новым авто первые тысячи километров. Доволен. Иногда мне кажется, что в машине комфортней, чем дома. У меня появилось огромное желание иметь личного водителя, но пока езжу сам. Очень манят задние сидения. Места для ног там больше, чем спереди на 7-8 см, реегулируются предусмотренные упоры для ног, да и сами сиденья регулируешь как душе угодно. Там настолько приятно находиться, что сразу видно - идеальные места для больших начальников. Хотя впрочем и на водительском кресле дискомфорта нет. Очень просторно, чувствую себя раскованно и свободно.

В незнакомой местности очень помогает система ночного видения. Она точно считывает ограничение скорости по месту, дорожные знаки. Вся необходимая информация выводится на лобовое стекло. От вождения сплошное удовольствие. Да и внешний вид этого "корабля" довольно солиден.

Безопасность для меня превыше всего, а этот автомобиль вызывает доверие. Тормоза не расстраивают, машина останавливается довольно быстро. Коробка переключается исправно, без сюрпризов, очень мягкая педаль газа. Уютно, комфортно, престижно, солидно, безопасно - что еще для счастья надо!

Игорь

2. Загрузка...