Отзыв о BYD F0 1,0 5MT (2008 г.в. 43 500 км)

Тема в разделе "BYD", создана пользователем VEADER, 21 дек 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Готова поделиться опытом эксплуатации китайского автомобиля BYD F0. Возможно мой отзыв, поможет тем, кто думает — покупать или не покупать данный автомобиль. Мой автомобиль стал заменой проданному Дэу Матиз с двигателем 0,8 литра и механической коробкой передач.

Машину я выбирала между: Митцубиси Кольт, Рено Клио, Хонда Джаз. То есть – это те модели которые я собиралась рассматривать при покупке. Несмотря на отличные ходовые качества и престиж данных моделей, меня остановила цена. 450 000 рублей – это много.

Поэтому когда мне предложили BYD F0 я даже удивилась, что столь симпатичная машинка стоит ненамного больше моего старого Матиза. За 300 000 я купила автомобиль в хорошей комплектации. С двумя подушками безопасности и кондиционером, хорошим и просторным салоном, динамичным и экономичным двигателем, современным дизайном.

Двигатель стоит на нем от того же Митцубиси, а внешность очень схожа с Тойотой. К счастью в России данная модель Тойоты не продавалась, поэтому силуэт маленького китайца не примелькался глазу. Я выбрала насыщенный синий цвет кузова – очень красиво. После Дэу не могу нарадоваться, машина намного комфортнее и удобнее. Более резвая и более экономичная. Проехала 5 000 километров, все замечательно. За такие деньги врятли найдешь что-то лучше. Только б/у лет 4-5, со всеми вытекающими из этого недостатками.

Ольга

2. Загрузка...