До покупки Кадиллака ездил на Камри, Прадо, Ауди, потом купил свой Cadillac CTS новым в одном из салонов Москвы. Так поучилось, что этот автомобиль я выбрал случайно и очень этим доволен. За все время эксплуатации, а это больше года, особых проблем с машиной не возникало. На 48 тыс. км поменял колодки, тормозные диски. Масла расходуется умеренно, один литр от замены до замены, зависит от того как ездить. Отличная динамика, хороший подхват у машины, коробка-автомат без промедлений и напряга. Как-то пробовал разогнать до максимума – примерно 240 – 250 км. в час, больше, почему-то, не разгоняется, возможно, срабатывает электроника. Засекал расход топлива, в среднем на 10 тыс. км – 14 л бензина, если по городу, то примерно 16 – 17 л. Заправлял автомобиль только 92 бензином. Стоимость техобслуживания 10 – 12 тысяч. Машина красивая, немного не обычная, привлекает внимание людей. Что касается управляемости и маневренности, могу сказать, что мне нравится, все легко и тормоза отличные. По комплектации и внутренней отделке вообще претензий нет и быть не может, есть практически все. Максим