Летом 2010 года не устоял и купил себе Cadillac CTS, полный привод, комплектация, черный, мощный красавец. Теперь, после восьми месяцев эксплуатации хочу написать отзыв. Работа двигателя просто супер, не смотря на то, что он очень мощный работает тихо, а в салоне вообще практически не слышно. При активном движении на трассе расход топлива примерно 16 л за 100 км. ч., а если спокойно ехать по городу, то можно вложится в 10 л, при этом обороты не ниже 1800. Вот только коробка немного огорчила, но это не очень омрачает езду, с таким-то мотором, плавно переключается и без рывков. В сервисе мне говорили, что она адаптивна и должна подстраиваться под стиль езды, но я пока ничего подобного не замечал… Теперь о салоне. Все очень красиво и богато на вид, панель обшита кожей и прострочена толстой ниткой. Монитор навигации выезжает из панели, но она, к сожалению, не работала, не смотря на то, что сборка этой машины происходит в России. Еще в машине есть TV и DVD, но они, почему-то, не работают на ходу. Сиденья удобные. Нравится то, что в авто все электро и климат-контроль раздельный. Подводя итог можно сказать, что я доволен, очень даже достойная комплектация, еще и за такие деньги. Дмитрий