Владею американцем Cadillac SRX уже почти 8 месяц. Как только купил, через недельку по делам срочно нужно было поехать с Москвы в Тамбов. Так что сделал своей машине хорошую обкатку. Положительных впечатлений очень много. Превосходная динамика, бесподобная и легкая управляемость. На дороге держится уверено, на поворотах не заносит. Ямы пролетаю за счет скорости и больших колес. Ну и конечно мягкая подвеска, как будто сделана специально для русских дорог. Когда ездил по полевым дорогам, то через переднюю юбку, которая иногда касалась своей резиновой окантовкой дороги, приходилось уменьшать скорость. Внутри салонно просторно. Удобные водительские кресла. Особенно хорошо что есть выдвижная подушка для бедер, которая дает возможность ехать длинные расстояния без сильного напряжения. Все управления понятно, кнопки и регуляторы удобно расположены интуитивно понятны. К сожаления есть у американца проблемы с нашей русской зимой. Уже при -5 все амортизаторы начинают скрипеть, так что музыка почти на максимуме их не заглушает. Аналогично и стекла – я так понял, зимой они не хотят открываться, поскольку я постоянно слышу «приятный » скрип. Смазка помогает на целую неделю, потом скрип возвращается. Но, несмотря на эти недостаточки, я очень доволен Cadillac SRX. Иван
Не желающие открываться окна -- это проблема не только американцев, но и большинства автомобилей зимой. Попросту включите печку и поставьте обдув на окна и стекла и дайте им отогреться минут 10-15, и будут у вас вполне работоспособные стеклоподъёмники. Так что вины американцев в данном случае нету ни капельки.