Купил Cadillac SRX в январе. Хотел брать весной, когда уже сойдет снег, но когда увидел красный Кадиллак не смог дальше ждать, пошел по друзьям и родственникам, занял денежку и купил. На протяжении зимы машина отъездила великолепно. И это при том, что ездил на летней резине (ожидал, что зимнюю привезут только в марте). Думал, что расход буде в районе 17 – 18 литров. Но мне вполне хватает и 14 л/100 км, хотя в экономном режиме я не езжу – люблю погонять. А на такой машине даже ненужно давить педаль в пол, немного нажал и она рвет. Подвеска как будто сделана для наших дорог, мелкие неровности практически не чувствуются. Внутри Cadillac SRX – это настоящее произведение искусства. Кругом стоят лампочки, приятная на вид и ощупь кожа. Водительское сидение ооооочень удобное. Очень хорошо что сзади есть мониторы. Когда везу детей в школу, они себе там тихонько сидят и смотрят мультики. Кстати на передней панели тоже есть шикарный монитор, выезжающий из панели – прямо как в фантастических фильмах моего детства. Места сзади хватает с лихвой. Но есть у моей машины недостаток - очень выделяется на дороге. Уже несколько раз инспекторы ГИББД специально останавливали, чтобы посмотреть как Cadillac SRX выглядит внутри, а за права даже не спрашивали. Все очень хорошо, но есть один минус – передний бампер слишком низко сидит и если бордюр большой, то можно при заезде на него зацепиться бампером. Аркадий