Всем привет! Авто у мня относительно недавно, июль 2013г. Прошел 4000км. Первое нулевое ТО обошлось у официалов в 5000 т.р. Т.к. меняли масло зачем-то объяснили то, что льют с завода не пойми что, на что я согласился, что не порадовало. 1. Стойки не работают, особенно передняя правая, 2. Коробка, но наверное больше сцепление со 2-ой на 3-ью просто жесть бензин такое впечатление что выливается почем зря, надо регулировать, узнал что регулировке данный момент не поддается, только педаль со староны солона, буду смотреть. 3. Шумоизоляция да не о чем, так и есть, надо дорабатывать. 4. Подкрылки и брызговики да устанавливал сам. 5. Ездил заявленные 160 км/ч, но скажу такое впечатление что взлетаешь, 130-140 это ее скорость, но бензин сыпется, а что бы не сыпался 110-120 (макс.). 6. Да забыл балансировка колес очень большую роль играет, если бьет после 130 - ти это балансировка. После отечественных - это высший пилотаж - будем стремиться к лучшему. Еще возможно вернусь. Достоинства автомобиля После отечественных, да еще и новье - просто класс. Но можно и получше, деньги все равно не малые, то что пишут меньше 400-т это лохотрон. Недостатки автомобиля Шумка, ходовая, резина (не отбалансированная, низкая и шумная). Алексей
Купил 2 месяца назад — не нарадуюсь теперь!!!! Проехал 8500 км. Продал на 100 тыс. меньше, и слава богу. А теперь поехали..... Шумоизоляция — ужас кошмарный, двигатель слышно очень сильно при скорости 90, при 120 — ощущение, что на уазике прешь. Шум колес ужасный, стекла на машине тонкие — ветер слышно... Еще какой-то ГУЛ подозрительный из-под капота. Жрет, как лошадь, при 120 км!! В поворотах улетает — ужасное управление!!! До этого ездил на б/у 10ке 2001 г. и новой «Гранте», это небо и земля даже со старой «десяткой»!!! Продать — проблема, я 100 тыс. потерял — больше не дадут!!! В жизни не куплю Китай и Вам не советую!!!!! Да и еще, по тяге — ужас!! Она вообще не тянет — фуру обогнать — это проблема. Наши «десятки», «семерки» это с легкостью делают. В «Чери» двигатель 1,5... Это жо...а!!! Самое главное — попал в ямку, погнул диск передний... Когда выравнивали — специалисты офигели! Очень мягкий металл!!!! Это ужас, а не машина!! Кондей на 4000 тыс. сломался. При 120 км сидеть и говорить невозможно! У меня был «Чери Бонус». И упаси боже это еще раз купить.