Отзыв о Chery Kimo 1,3L 5MT (2009 г.в. 35 000 км)

Тема в разделе "Chery", создана пользователем 5nizza89, 13 июл 2013.

1. 5nizza89

5nizza89 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    За эти годы проблем с моей Кимошей не было, на Kimo я проехал 35000 км. Езжу, в основном, по городу. Для движения в напряжённом трафике самое то: машина юркая, маленькая, в меру шустрая, с кучей наворотов. АВС, ГУР, EBD, электрорегулировка зеркал, электростеклоподъёмники, СD, кондиционер, две подушки безопасности, задний парктроник, иммобилайзер, регулируемая рулевая колонка, подогрев заднего стекла, центральный замок, датчик давления в шинах, противотуманки, доводчики стёкол, рейлинги, литые диски, зоны деформации кузова сзади и спереди. И это базовая комплектация! Коробка на 5 передач. Расход в городском режиме, по пробкам, около 8 литров, а по трассе – максимум 6,5 л.

Да, забыл сказать, резина установлена сразу R14. Ещё важно, что в салоне масса разных полочек, это компенсирует небольшой бардачок. Даже есть выдвижной ящик под водительским сиденьем! Есть и недостатки. Жестковатая подвеска, приходится очень медленно проезжать «лежачих полицейских». Передние стойки салона широкие, это мешает обзору. В холода движок прогревается долго, и также долго обдувается переднее стекло.

Сначала не хотел брать, пока жена не настояла. Я предлагал японца или немца взять, но она буквально затащила меня в салон китайских машин. Я ещё посмеялся – за наши 300 тыс. хочет взять недорогую новую машину! Но когда я сел за руль и узнал, какой имеется список опций, то даже не пожалел переплатить немного больше. Нам с женой понравилось всё: дизайн внутри и снаружи, высокая посадка, и, опять же, опции. «Добил» гарантийный срок – до 100 тыс. км, или 3 года. Позже оказалось, что эта гарантия очень условная, но жене не сказал, чтобы не расстраивать.

О машине: резвая и устойчивая, хотя немного шумноватая. Но масло не доливал между ТО. Сидеть немного тесновато, но только в плечах. По росту ограничения практически нет, можно спокойно разместиться при росте выше 180 сантиметров.

«Дворники» начали скрипеть после 6 месяцев, я их заменил. Покрышки держатся, не просят замены. Мне кажется, пора менять тормозные диски, появилась вибрация. Кстати, о тормозах – работают замечательно! Несколько раз спасали, когда жена за рулём отвлекалась.

Самое главное, что машина ни разу не ломалась! То ли это везение, то ли качество хорошее… Но эксплуатируем мы её круглый год, заливаем бензин 92-й, всё устраивает, и печка, и кондиционер, и заводится при любой погоде… В общем, всё нормально. Вывод: идеальной машины за эти деньги не купишь, а Chery Kimo – вполне разумное решение!

Алексей

2. Загрузка...